Товары найдено: {{foundsProduct}}

{{product.name}}
{{product.price}} руб.

Посмотреть все найденные товары
Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Как сделать микробов своими союзниками?

Как сделать микробов своими союзниками?

← Предыдущая Следующая →
74

Как сделать микробов своими союзниками?

Об этом нам рассказал ученый из наукограда Кольцово, автор десятков патентов в различных областях знаний, основатель фирмы, производящей и продающей во многих странах наукоемкую продукцию Александр Иванович Леляк.

БАКТЕРИИ ВЫЗЫВАЮЩИЕ ДОЛГОЛЕТИЕ

Мы практически не задумываемся, что живём в тесной кооперации с микроорганизмами. Например, 2-3 процента массы тела любого человека составляют микробы, а на нашей коже обитают невидимые глазу крохотные симбионты: нематоды, черви, моллюски. В стерильных условиях мы просто не смогли бы существовать.

— Микробы играют основополагающую роль в поддержании нашего здоровья и творческой активности. — Живущие внутри нашего организма, они крайне важны для поддержания имунной системы. которая нас защищает от вредных микроорганизмов поступающих из внешней среды. Относительно влияния на человека можно выделить три группы микробов: те, которые способны убить человека; те, без которых мы умрем, и те, которые заботятся о тех, без которых мы умрем.

Ученые из наукограда Кольцово несколько десятилетий изучали взаимодействие этих групп микробов друг с другом. Результатом работы стали препараты серии «ВЕТОМ», в которых в качестве действующего начала используются микроорганизмы рода Bacillus. Присутствие этих бактерий в организме человека обеспечивает оптимальное функционирование органов и систем, определяющих постоянство микробного и химического состава организма (гомеостаз), в том числе не позволяет размножаться в организме любым инфекционным микробам и взывать инфекционную болезнь, а если таковая уже имеется — ускоряет выздоровление. В основе препаратов серии «ВЕТОМ» лежат лучшие образцы рода Bacillus, свойства которых улучшены, усилены и реализованы учеными в промышленных штаммах.

В природных условиях аналогичные бактерии поступают в макроорганизмы вместе с пищей, пылью, водой — это так называемая транзитарная микрофлора. Бактерии рода Bacillus в споровом виде не погибают в кислоте желудка и щелочи двенадцатиперстной кишки. Попадая в толстую кишку, они трансформируются в вегетативную форму и обеспечивают поддержание в норме количественного и качественного состава микрофлоры и эффективное переваривание пищи. Следствием этого является хорошее качество жизни и при желании долголетие.

ИММУНИТЕТ НАЧИНАЕТСЯ С КИШЕЧНИКА

Кишечник для организма — орган номер один, ведь именно от него зависит работа иммунной системы, как объяснил наш собеседник. Дисбактериоз в кишечнике — одна из причин нарушения функционирования иммунной системы, которая как раз и защищает нас от инфекционных болезней. В кишечнике содержится большая часть иммунных клеток, поэтому крайне важно поддерживать состав микрофлоры — это как раз обеспечивает регулярное применение препаратов серии «ВЕТОМ».

Принимать препараты серии «ВЕТОМ» важно не только больным, но и здоровым людям — так, как это предусмотрено природой. При использовании «Ветомов» в сочетании с лекарственными препаратами наблюдается усиление их эффективности и нивелирование их вредных побочных эффектов.

Комсомольская правда. 24 июня-1 июля 2015г.