Товары найдено: {{foundsProduct}}

{{product.name}}
{{product.price}} руб.

Посмотреть все найденные товары
Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Косметика «Микролиз» — для тех, кто умеет читать состав!

Косметика «Микролиз» — для тех, кто умеет читать состав!

← Предыдущая Следующая →
35

На рынке косметической продукции в авангарде производителей средств на основе натуральных компонентов занимает свое место компания Микролиз. Люди всё больше склоняются к использованию экокосметики. Популярностью пользуются как средства, используемые каждый день, так и различные сыворотки, а также средства для более глубокого очищения.

Благодаря инновационным решениям в создании новых технологий и рецептур, создании уникальных косметических композиций, продукция компании Микролиз полюбилась потребителями.

О бренде

Компания «Микролиз» из Наукограда Кольцово начала свою деятельность в 2014 году. Сегодня производство значительно расширилось, компания имеет свою лабораторию, в которой занимаются разработкой формул для косметической продукции на основе натуральных компонентов одни из лучших специалистов в данной отрасли.

Для изготовления косметики используются культуральные (питательные) среды и лизаты бактерий, то есть без оболочки (Бифидобактерии, Лактобактерии, Микрококки) с содержанием:

  • продуктов метаболизма;
  • цитоплазматической клеточной фракции;
  • компонентов клеточной стенки;
  • компонентов клеточной мембраны.

А так же только природные компоненты:

  • Мед, прополис, молочная сыворотка;
  • Смола и хвоя кедра и пихты;
  • Листья стевии, эхинацеи и иван-чая.

Данная продукция не содержит в своем составе вредных компонентов, таких как:

  • Силиконов;
  • Парабенов;
  • Синтетических консервантов;
  • Красителей.

Достоинства и недостатки

Любое натуральное косметическое средство – сугубо индивидуальная вещь, поэтому рассматриваемая в статье косметика может прийтись не всем по душе в силу особенностей организма человека. На основе отзывов потребителей можно выделить положительные и отрицательные аспекты пользования продукцией «Микролиз».

Среди достоинств выделяют следующие:

Несмотря на множество положительных свойств и отзывов покупателей, некоторые столкнулись и с отрицательными моментами использования косметики. Это индивидуальная непереносимость натуральных компонентов. Поэтому «Микролиз» специально разработал серию ВЕГАН, которая подойдет тем, у кого есть аллергическая реакция на мед и пчелопродукцию, а также на молочные продукты.

Некоторые потребители отмечают то, что средства оказались неэффективными, но каждый сам должен найти свою косметическую продукцию, учитывая особенности кожи и организма в целом.

Особенности состава

Главной особенностью косметической продукции компании «Микролиз» является ее состав, в который входят исключительно натуральные компоненты. Косметика отлично подойдет тем, кто предпочитает средства только на натуральной основе и трепетно относится к своему здоровью.  

В составе косметической линии содержатся лизаты бактерий и питательные среды. Такая особенность положительно влияет на качество кожи, делая ее более эластичной.

Пробиотические  культуры, в составе которых находятся лизаты, также положительно влияют на коллагеновый синтез кожи. Они способствуют удалению отечности, прыщей и раздражений.

Лизаты помогают бороться с различными нарушениями кожи и нормализуют иммунную систему. Такие компоненты производят лифтинг и борются со старением кожи.

Описание продукции

Производитель предлагает полноценные серии кремов, масок, тонников и других косметических средств для улучшения кожи, рецептура которых является оригинальной и подходит для людей всех возрастных категорий.

Можно выделить основные косметические серии:

  • уход за кожей головы и волосами – данная серия подразумевает наличие в линейке лечебных шампуней, они могут быть как жидкими, так и сухими, бальзамы после мытья головы и маски для укрепления и стимуляции роста волос;
  • уход за кожей лица – в данную категорию входят кремы и маски для лица; эта линейка косметической продукции самая многочисленная среди всего ассортимента компании «Микролиза»; особой популярностью пользуются кремы возрастной категории 40+;
  • уход за телом – сюда относят кремы, имеющие питательные свойства, скрабы и многое другое;

Необходимо подобрать свою серию данной косметики и систематически ею пользоваться. Только когда будет постоянное использование средств, тогда появится видимый ощутимый эффект.