Товары найдено: {{foundsProduct}}

{{product.name}}
{{product.price}} руб.

Посмотреть все найденные товары
Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Не пей пива кадушку, а выпей сбитня кружку!

Не пей пива кадушку, а выпей сбитня кружку!

← Предыдущая Следующая →
77

В последнее время все более популярными становятся традиционные средства для поддержания здоровья, целительная сила которых проверена поколениями предков. Одним из таких средств является Сбитень — старинный русский напиток, который варили на меду, заморских пряностях, душистых и целебных травах.

Наш продукт называется «Сбитень пихтовый», так как его «изюминкой» является экстракт пихтовой лапки (молодые веточки). Сбитень пихтовый изготавливается в двух вариантах — с имбирем и шалфеем. Сбитень пихтовый с имбирем отличается терпким, немного жгучим вкусом, с насыщенным ароматом пряностей: корицы, мускатного ореха, бадьяна лаврового листа. Напротив, Сбитень пихтовый с шалфеем отличается нежным медовым ароматом и вкусом.

Не пей пива кадушку, а выпей сбитня кружку!, изображение №1

 

Пихта сибирская — богатый источник мальтола — вещества, с которым связывают лечебные свойства женьшеня.

Экстракты хвои — прекрасное поддерживающее средство при физических и эмоциональных нагрузках, повышенной утомляемости, весенних авитоминозах, простудных заболеваниях. Отвары и настои из хвои улучшают состояние крови, укрепляют иммунитет. Имеются научные данные об антимикробном, противоопухолевом и радиопротекторном действии вытяжек из хвои. Флаводноды пихты оказывают мощное сосудоукрепляющее и мягкое спазмалитическое действие.

Полезные свойства сбитня или почему следует употреблять сбитень пихтовый?

  • Сбитень повышает жизненный тонус, физическую выносливость, улучшает память и внимание, бодрит, помогает обрести уверенность в себе.
  • Сбитень регулирует аппетит.
  • Сбитень, благодаря фитонцидным свойствам пихты и пряностей, предохраняет от аэрозольных инфекций, нормализует микрофлору кишечника.
  • Сбитень — это низкокалорийный сладкий напиток с пониженным содержанием глюкозы. Сладость сбитня достигается с помощью натурального подсластителя стевиозида — экстракта травы стевии.
  • Сбитень не содержит химических консервантов, ароматизаторов, красителей и алкоголя.

Не пей пива кадушку, а выпей сбитня кружку!, изображение №2

 

Рецепты

— Если добавить нашего сбитня в нагретое почти до кипения красное сухое вино, то получится глинтвейн.

— При добавлении пары ложек сбитня в стакан молока получается хорошее расслабляющее средство, которое мы рекомендуем употреблять перед сном.

— Сбитнем можно ароматизировать выпечку, добавляя его понемногу в тесто или крем. Сбитень также можно добавить в чай или кофе, чтобы сделать эти напитки более ароматными и полезными.