Товары найдено: {{foundsProduct}}

{{product.name}}
{{product.price}} руб.

Посмотреть все найденные товары
Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Правило трех фракций в оздоровительном питании

Правило трех фракций в оздоровительном питании

← Предыдущая Следующая →
92

 

Фракции? Что это?

Фракция — доля, часть чего-либо.

Растения также содержат в себе вещества, добывать которые приходится различными способами.

Ученые выделяют три вида таких веществ:

  • Водорастворимые
  • Жирорастворимые
  • Балластные (сорбирующие)

Каждая из данных фракций объединяет свой набор полезных веществ. В первой содержатся водорастворимые витамины группы B, витамин С, биофлавоноиды, во второй, жирорастворимые витамины A, Е, D, полиненасыщенные жирные кислоты, а в третьей – клетчатка, пектин, пребиотические волокна и пр.

Говоря простым языком, чтобы получить 100% ценных компонентов из какого-либо растения сначала нужно его заварить  - выделить водорастворимые вещества.  Затем настоять в масляном растворе, и с помощью холодного отжима, акустической или сверхкритической экстракции выделить жирорастворимые элементы. И на третьем этапе, измельчить оставшийся жмых, получив балластные вещества. 

Как получить максимум пользы?

Как известно, человеку нужны биологически активные вещества всех трех фракций, ведь без полного спектра витаминов и микро- и макроэлементов организм не будет функционировать в полную силу. Как же получить максимум пользы?

Когда-то давно об этом задумались и наши специалисты и приступили к разработке новых серий препаратов, которые бы представляя разные фракции, хорошо сочетались между собой.

Продукция «Сиб-КруК» разделена на три группы: содержащие водорастворимые биологически активные вещества, жирорастворимые и балластные. Одновременный прием препаратов всех трех фракций позволяет получить МАКСИМУМ пользы.

Итогом этой работы стала разработка 22 серий продукции, из которых 7  относятся к водорастворимой, 6 – к жирорастворимой, 9 – к балластной фракции. Состав был продуман таким образом, что одновременный прием препаратов всех трех фракций позволяет получить максимальный целебный эффект.