Товары найдено: {{foundsProduct}}

{{product.name}}
{{product.price}} руб.

Посмотреть все найденные товары
Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>ПРОЩАЙ ЦЕЛЛЮЛИТ

ПРОЩАЙ ЦЕЛЛЮЛИТ

← Предыдущая Следующая →

А вы знали, что у 85-98% половозрелых женщин в той или иной степени присутствуют признаки целлюлита. Это характерно для женщин любой расы, но у светлокожих встречается чаще, чем у азиаток. Считается, что его проявление зависит от гормональной составляющей. Он редко встречается у мужчин и есть практически у всех женщин.

Целлюлит может быть на любой части тела, которая содержит подкожную жировую клетчатку. Определенные области. однако более восприимчивы — такие как верхняя внешняя и задняя часть бедер, ягодицы. Целлюлит также можно обнаружить на груди, нижней части живота, верхней части рук, затылочной части шеи- во всех областях, где наблюдается скопление адипоцитов (жировых клеток). Несмотря на то, что целлюлит может быть в любом месте, где есть избыток адипозной (жировой) ткани, при этом не обязательно наличие ожирения. Он часто встречается и у худых.

Флюид SLIM BOOSTER «Пей и Худей» ПРОЩАЙ ЦЕЛЛЮЛИТ — это умный напиток, который очень сбалансирован по составу. Микрокомпоненты напитка помогут Вам бороться с проявлениями целлюлита по всем фронтам, улучшая трофику вокруг жировых клеток, ускоряя липолиз (расщепление жировых клеток), снижая воспаления, насыщая оздоровительными корригирующими микровеществами, способствуя разглаживанию рельефа кожи и оздоравления ткани вокруг.

Если Вам интересно разобраться и понять физиологические механизмы воздействия флюид-напитка SLIM BOOSTER «Пей и Худей» ПРОЩАЙ ЦЕЛЛЮЛИТ более детально. ниже представлена подробная информация.

Целлюлит, также известен как «гиноидная липодистрофия», часто принимается за жир, но это не совсем точно — жир является только одной из причин возникновения целлюлита. Наличие жира не означает обязательное наличие целлюлита: сам по себе целлюлит обусловлен изменениями в структуре кожи в сочетании с сопутствующим наличием жировых клеток, выступающих наружу одновременно с соединительной тканью, так называемой перегородкой — все это и придает коже сходство с апельсиновой коркой.

ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИЕ ФАКТОРЫ

  1. Наследственная предрасположенность;
  2. Расовая принадлежность;
  3. Половая предрасположенность;
  4. гормональный дисбаланс;
  5. Нарушение обмена веществ и водно-солевого баланса;
  6. Избыточный вес;
  7. Гиподинамия (сидячий образ жизни, малые физические нагрузки);
  8. Вредные привычки (никотиновая кислота подавляет липолиз);
  9. Неправильное питание при целлюлите;
  10. Игра с весом (то худеем, то толстеем, в проблемных местах жир накапливается в первую очередь и очень тяжело разрушается, кроме этого при диетах, когда мало употребляется белка, разрушаются белковые соединительнотканные перемычки, которыми и так обделены женщины).

РАССМОТРИМ ПОДРОБНЕЕ КАК КАЖДАЯ ГРУППА ИНГРЕДИЕНТОВ ВЛИЯЕТ НА ПРОЦЕСС БОРЬБЫ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ.

Основа флюида «ActiveSLIM» — Изомальт в совмещении со стевией — оказывают мягкое слабительное действие, очищая кишечник, а также лимфатическую систему. Поскольку оба компонента имеют низкий гликемический индекс, и влияют на уровень глюкозы в крови, не резко, как многие другие подсластители, а постепенно. Это очень важный фактор препятствия образования целлюлита.

Фруктовые полисахариды с пребиотическими пищевыми волокнами — способствуют росту полезной кишечной микрофлоры. Имеют все свойства клетчатки растительного происхождения, являясь балластным веществом, способствуют выводу излишков жидкости из межклеточного пространства и «сдуванию» неровностей, улучшает состав лимфы, играющей важную роль в борьбе с целлюлитом.

Инулин нормализует течение пищеварительных процессов, улучшает состояние сердечно-сосудистой, опорно-двигательной и эндокринной систем. Способствует снижению триглицеридов. Нормализует сахар в крови.

Синергичные аминокислоты «Amino boost», полученные методом ферментативного синтеза оптически активных соединений с использованием клеток-продуцентов: треонин+лизин.

Какие действия оказывают аминокислоты:

  1. Снижают воспаление адипоцитов (жировых клеток);
  2. Расслабляют ткани и улучшают выведение жировых депо после разрушения;
  3. Повышают упругость кожных покровов;
  4. Улучшают метаболические процессы в соединительной ткани, уменьшая размер жировых клеток;
  5. Расслабляют сосуды, улучшают тонус вен.

Витаминно-минеральный комплекс «VitaSLIM» включающий в себя: витамины группы В, Д3, Е, С; Минералы: хрома, магния, цинка, железа, калия , кальция, селена, меди, марганца, йода.

Какие действия оказывают витамины и минералы:

  1. Мощное детоксицирующее на ЖКТ, лимфатическую систему и межклеточную жидкость;
  2. Увеличивает содержание катехоламинов в крови, отвечающих за расщепление жировых клеток;
  3. Предотвращает слияние жировых узлов в очаги с бугристой поверхностью;

Ферментированные клеточные экстракты из лекарственных растений «LUXE extracts»: кордицепс, колеус, манжетка, тархун, эхинацея, брусника, имбирь, зверобой, красный корень, солодка, солянка, пустырник рябина красная, чабрец, зизифора оказывают следующее оздоравительное воздействие:

  1. Усиливает циркуляцию крови в подкожных слоях;
  2. Улучшает функции и очистительные способности почек, уменьшая отечный целлюлит;
  3. Выводят излишки воды и выравнивают рельеф кожи;
  4. Улучшают функции печени, играющей важную.

Инновационный состав Флюида-напитка SLIM BOOSTER «Пей и Худей» ПРОЩАЙ ЦЕЛЛЮЛИТ — это многофункциональный сбор разного происхождения элементов, витаминов, минералов и биологически активных веществ, которые направлены на устранение изученных наукой причин по устранению целлюлита и повышению упругости кожи.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Гиноидная липодистрофия, в народе «апельсиновая корка», — вещь упрямая. Чтобы избавиться от нее, придется потратить много усилий и времени. Эффективные методы борьбы с целлюлитом включают 3 направления: нормализацию питания и образа жизни, использование наружных средств для улучшения кожи, применение высокоэффективных добавок для воздействия на жировые отложения изнутри.

Изменение привычного питания и активности — задача непростая, но выполнимая! Спустя время, когда правильный образ жизни станет для Вас привычным — Вы безусловно, отметите его пользу.

Массаж — самый доступный косметический способ, который поможет Вам усилить действие Флюида SLIM BOOSTER «Пей и Худей» ПРОЩАЙ ЦЕЛЛЮЛИТ. Видов массажа много. На дому легко выполнять следующие:

  1. Сухой щеткой;
  2. Специальными антицеллюлитными массажерами;
  3. Медовый.

Успехов Вам! Будьте здоровы! Достигайте поставленных целей!